Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce

Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce
Das Rezept Mini-Fleischbällchen mit Himbeer-Balsamico-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlenem Putenfleisch, goldbraunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Barbecue-Sauce Fleischbällchen, Fleischbällchen in Barbecue-Sauce, und Balsamico Grill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern vorsichtig alle Zutaten mischen, bis sie gründlich kombiniert sind. Formen Sie die Fleischmischung mit einem Esslöffel zu 1 bis 1 1/4-Zoll-Kugeln (etwa 36 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Frikadellen und kochen, gelegentlich drehen, bis gut auf allen Seiten gebräunt und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Für die Sauce: Himbeeren, Ketchup, Marmelade, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die Sauce in einen schweren, mittleren Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen bis leicht verdickt, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fädeln Sie 1 Fleischbällchen, 1 Mangowürfel und 1 Stück Radicchio-Blatt auf jeden Spieß. Ordnen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte an und servieren Sie die Barbecue-Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
RadicchioRadicchio
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch3(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur2(Winter)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3(Winter)verpackter goldbrauner Zuckerverpackter goldbrauner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1kleinSchale von ZitroneSchale von Zitrone2großzu 3 großen Mangos, geschält, entkernt und in sechsunddreißig 3/4-Zoll-Würfel geschnittenzu 3 großen Mangos, geschält, entkernt und in sechsunddreißig 3/4-Zoll-Würfel geschnitten3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan2(Winter)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1verlassenSechsunddreißig 1-Zoll-Stücke zerrissen RadicchioSechsunddreißig 1-Zoll-Stücke zerrissen Radicchio4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene ungesüßte Himbeeren, aufgetautgefrorene ungesüßte Himbeeren, aufgetaut1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose Himbeermarmeladekernlose Himbeermarmelade227Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt11 Pfund Zucchini,1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das DeLoach Forgotten Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
DeLoach Vergessene Reben Zinfandel
Dieser köstliche Zinfandel hat die Helligkeit von Schwarzkirsche und jungen Brombeeren, gemischt mit dunkler Schokolade und Lorbeer. Es gibt eine brambly Qualität, die Tiefe hinzufügt. Die Tannine sind glatt im Abgang, aber die helle Säure trägt es den ganzen Weg durch. Eine perfekte Ergänzung zum Essen oder zum Genießen an einem warmen Sommertag.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin