Mini Frikadellen mit Himbeer-Balsamico Barbecue Sauce
Das Rezept Mini-Fleischbällchen mit Himbeer-Balsamico-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlenem Putenfleisch, goldbraunem Zucker, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Barbecue-Sauce Fleischbällchen, Fleischbällchen in Barbecue-Sauce, und Balsamico Grill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den gemahlenen Truthahn und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern vorsichtig alle Zutaten mischen, bis sie gründlich kombiniert sind. Formen Sie die Fleischmischung mit einem Esslöffel zu 1 bis 1 1/4-Zoll-Kugeln (etwa 36 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Frikadellen und kochen, gelegentlich drehen, bis gut auf allen Seiten gebräunt und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Für die Sauce: Himbeeren, Ketchup, Marmelade, Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronenschale in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Silberne Nonpareilles
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fädeln Sie 1 Fleischbällchen, 1 Mangowürfel und 1 Stück Radicchio-Blatt auf jeden Spieß. Ordnen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte an und servieren Sie die Barbecue-Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Das DeLoach Forgotten Vines Zinfandel mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.