Mini Hot Dogs in Cheddar-Brötchen

Mini Hot Dogs in Cheddar-Brötchen
Mini-Hot Dogs in Cheddar-Brötchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 334 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Beilagen: Senf und / oder Ketchup, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Vollkorn-Sandwich-Brötchen für Burger, Hot Dogs und Mehr, und Brezelbrötchen mit gegrillten Hunden und würziger Käsesauce.

Anweisungen

1
Wasser, Butter und Salz in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl auf einmal hinzufügen, dann kochen, mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nach jeder Zugabe 1 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie gut mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (oder schlagen Sie sie kräftig mit einem Holzlöffel) (der Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie Käse hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Snip off 1 ecke von kunststoff tasche zu schaffen eine 1-zoll öffnung und transfer käse mischung zu tasche, drücken überschüssige luft. Twist tasche fest knapp über füllung, dann rohr 18 zu 20 (2 1/2-durch 1-durch 3/4-zoll) längen, über 2 zoll auseinander, auf jedes backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis Brötchen aufgeblasen und blass golden, über 30 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Machen Sie 1 1/2-Zoll-Längsschlitze in Brötchen mit einem scharfen Schälmesser und lassen Sie sie im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Während die Brötchen trocknen, erhitzen Sie eine trockene, gut gewürzte Grillpfanne oder eine schwere Pfanne bei starker Hitze, bis sie raucht. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Frankfurter, drehen, bis erhitzt durch und goldbraun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
10
Brötchen aus dem Ofen nehmen und in jede Öffnung einen Frankfurter schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Brötchen können 1 Tag im Voraus hergestellt (und getrocknet) und vollständig abgekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 375 ° F Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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