Mini Hot Dogs in Cheddar-Brötchen
Mini-Hot Dogs in Cheddar-Brötchen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 334 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Beilagen: Senf und / oder Ketchup, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Vollkorn-Sandwich-Brötchen für Burger, Hot Dogs und Mehr, und Brezelbrötchen mit gegrillten Hunden und würziger Käsesauce.
Anweisungen
Wasser, Butter und Salz in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Mehl auf einmal hinzufügen, dann kochen, mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht, ca.
Mischung in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie nach jeder Zugabe 1 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie gut mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (oder schlagen Sie sie kräftig mit einem Holzlöffel) (der Teig wird steif).
Fügen Sie Käse hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Snip off 1 ecke von kunststoff tasche zu schaffen eine 1-zoll öffnung und transfer käse mischung zu tasche, drücken überschüssige luft. Twist tasche fest knapp über füllung, dann rohr 18 zu 20 (2 1/2-durch 1-durch 3/4-zoll) längen, über 2 zoll auseinander, auf jedes backblech.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis Brötchen aufgeblasen und blass golden, über 30 Minuten insgesamt.
Machen Sie 1 1/2-Zoll-Längsschlitze in Brötchen mit einem scharfen Schälmesser und lassen Sie sie im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten trocknen.
Während die Brötchen trocknen, erhitzen Sie eine trockene, gut gewürzte Grillpfanne oder eine schwere Pfanne bei starker Hitze, bis sie raucht. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Frankfurter, drehen, bis erhitzt durch und goldbraun, etwa 5 Minuten.
Brötchen aus dem Ofen nehmen und in jede Öffnung einen Frankfurter schmiegen.
Brötchen können 1 Tag im Voraus hergestellt (und getrocknet) und vollständig abgekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem vorgeheizten 375 ° F Ofen aufwärmen.