Mini Maisbrot Krabbenkuchen mit Zitronen-Kapern-Sauce

Mini Maisbrot Krabbenkuchen mit Zitronen-Kapern-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Mini Maisbrot Krabbenkuchen mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Mayonnaise, Old Bay Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Versuchen Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce, Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, und Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Kombinieren Sie Paprika-Mischung, 1/4 Tasse Mayonnaise, und nächste 6 Zutaten (durch alte Bucht); stir in Ei. Buttermilch-Maisbrot und Krabbenfleisch unterheben. Scoop mischung in 16 portionen (über 1/4 tasse jeder) auf 2 backbleche beschichtet mit kochen spray. Leicht abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Aufdecken und backen bei 400 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
MayonnaiseMayonnaise
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Mit einem Metallspatel vom Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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