Mini Maisbrot Krabbenkuchen mit Zitronen-Kapern-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Mini Maisbrot Krabbenkuchen mit Zitronen-Kapern-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Mayonnaise, Old Bay Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Versuchen Gebratene Krabbenkuchen mit Schnittlauch und Kapernsauce, Maryland Krabbenkuchen mit cremiger Kapern-Dill-Sauce, und Lachskuchen mit Zitronen-Kapern-Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; abkühlen.
6
Kombinieren Sie Paprika-Mischung, 1/4 Tasse Mayonnaise, und nächste 6 Zutaten (durch alte Bucht); stir in Ei. Buttermilch-Maisbrot und Krabbenfleisch unterheben. Scoop mischung in 16 portionen (über 1/4 tasse jeder) auf 2 backbleche beschichtet mit kochen spray. Leicht abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Aufdecken und backen bei 400 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.