Mini-Quiche mit Spinat und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mini-Spinat-Pilz-Quiche aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 188 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Putenspeck, Eiweiß, Muskatnuss und Pilze. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mini-Quiche mit Spinat und Pilzen, Mini Spinat Quiche, und Mini-Quiche mit Spinat und Krabben.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Beschichten Sie eine 12-Tassen-Antihaft-Muffinform leicht mit Antihaft-Kochspray.
Eine große beschichtete Pfanne mit mehr beschichtetem Kochspray besprühen und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie den Putenspeck hinzu und kochen Sie ihn häufig, etwa 8 Minuten lang, bis er knusprig ist.
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
In der gleichen Pfanne das Öl erhitzen.
Champignons und Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Schalotten weich und die Pilze trocken und leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und Babyspinat und Muskatnuss unterrühren, bis der Spinat gerade welk, aber noch hellgrün ist, 2 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Eier, Eiweiß, Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlen. Den Käse unterrühren. Die Eimasse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und diese etwa zur Hälfte füllen. Gleichmäßig mit der Pilz-Spinat-Mischung und dann dem gehackten Speck belegen.
Backen, bis die Quiches gut aufgegangen, goldbraun und fest sind, 20 bis 25 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind meine Top-Picks für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Dom Perignon (zerrissene Kapsel) mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 329 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.