Minze gefüllte Schokolade Daumenabdrücke
Minze gefüllte Schokolade Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Puderzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Minze gefüllte Schokolade Daumenabdrücke, Fudge Gefüllt Schokolade Chip Thumbprints, und Schokolade-Minze Daumenabdrücke.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (wenn dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech verwendet wird, Ofen auf 350 ° F erhitzen). In einer großen Schüssel Kristallzucker, 1 Tasse Butter und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Eigelb glatt schlagen. Mehl und Kakao einrühren.
Form Teig durch abgerundete Teelöffel in 1-Zoll-Kugeln. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Machen Sie mit Zeigefinger oder Daumen eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Butter und den Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in Milch, Pfefferminz-Extrakt und genug Lebensmittelfarbe für die gewünschte Farbe. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Füllung in jeden Keks.
Ort schokolade chips und verkürzung in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche. Mikrowelle auf Hoch etwa 1 Minute oder bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis schokolade glatt ist; abgeschnitten winzigen ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen schokolade über cookies.
1 Stunde stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.