Minze Schokoladenglasur ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Zuckerguss. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, halb und halb, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Cupcakes mit flauschigen Minze Chocolate Chip Buttercreme Zuckerguss, Schokoladen-Cupcakes mit Minze Chocolate Chip Buttercreme Zuckerguss, und Eine Schüssel Schokolade Cupcakes mit Minze Schokolade Chip Zuckerguss.
Anweisungen
1
Mikrowelle bissen in eine 1-tasse glas messbecher bei HOHER 1 minute oder bis geschmolzen, rühren zweimal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2
Butter und geschmolzene Bissen bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Puderzucker und Kakao hinzu; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
4
Fügen Sie halb und halb und Pfefferminzextrakt hinzu; schlagen, bis gemischt.