Minze Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Minze-Schokoladenkekse aus. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meiner Backsucht erfordert Butter, Salz, Backpulver und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Avocado Cookies + 5 Gesunde Urlaub Cookies, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Schokoladen-Minz-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Butter, Zucker und Wasser kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Schokoladenstückchen hinzufügen und rühren, bis sie teilweise geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
In eine große Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen, um sich etwas abzukühlen.
Bei hoher Geschwindigkeit Eier einzeln in Schokoladenmischung schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie trockene Zutaten hinzu, schlagen Sie, bis gemischt. Chill Teig etwa 1 Stunde.Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Teig in Kugeln rollen (ich habe meine 1TBS Cookie Scoop zum Messen verwendet) und auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von etwa 2 Zoll legen.
Während Kekse backen auspacken Minzen und teilen Sie jeweils in zwei Hälften. Wenn die Kekse aus dem Ofen kommen, legen Sie 1/2 Minze auf jeden Keks.
Lassen Sie die Minze bis zu 5 Minuten ruhen, bis sie geschmolzen ist, und verteilen Sie die Minze dann auf dem Keks.