Miso-Gefülltes Huhn
Miso-gefülltes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 285 Kalorien, 43g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften am Knochen, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochschule: Miso Ramen mit Miso glasiertem Hähnchen, Enoki und Shimeji Pilzen, Gefüllte Miso Aubergine, und Gefüllte Miso Aubergine.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Miso mit Knoblauch, Ingwer und Honig vermischen.
Die Hähnchenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen. Machen Sie mit den Fingern eine kleine Öffnung in jeder Brust zwischen Fleisch und Haut (achten Sie darauf, die Haut nicht zu brechen). Füllen Sie ein Viertel der Misopaste durch jede Öffnung und drücken Sie leicht auf die Haut, um die Paste über die Brüste zu verteilen. Beide Seiten des Huhns leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze ca. Drehen und kochen auf der anderen Seite, bis braun und knusprig, ca.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und backen Sie es etwa 15 Minuten lang oder bis es durchgegart ist.
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie die Schalotten der Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Bei starker Hitze kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca.
Schneebesen in den restlichen 1 Esslöffel miso. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf die Feststoffe drücken. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Hähnchenbrust auf Teller geben und die Pfannensauce darüber löffeln.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 324 kcal, Protein 44 gm, Sojaprotein 1 gm, Kohlenhydrate 6 gm, Cholesterin 116 mg, Gesamtfett 7 gm, gesättigtes Fett 7 gm