Miso-glasierter Lachs mit verwelktem Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Soja glasierte Schweinekoteletts über welken Spinat, Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, und Gesunder köstlicher Lachs mit verwelktem Spinat.
Anweisungen
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und streichen Sie sie gleichmäßig über den Fisch. Fisch auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten; 8 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Um Spinat zuzubereiten, während Fisch brüht, erhitzen Sie Sesamöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch und Spinat in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis der Spinat gerade zu welken beginnt und die Mischung ständig wirft. Rühren Sie in 2 Teelöffel Sojasauce.