Miso-Suppe

Miso-Suppe
Miso-Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 59 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 2641 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dashi-Granulat, Frühlingszwiebeln, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Dashi-Granulat und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und die Miso-Paste einrühren. Tofu einrühren. Trennen Sie die Schichten der grünen Zwiebeln und fügen Sie sie der Suppe hinzu. Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MisoMiso
DashiDashi
WasserWasser
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin