Mit Blauschimmelkäse gefüllte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Frischkäse, kreolischen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Mit Blauschimmelkäse gefüllte Steaks, Mit Blauschimmelkäse gefüllte Datteln, und Gefüllte Datteln mit Blauschimmelkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1/3 Tasse Petersilie, Blauschimmelkäse, Schalotte und Senf unterrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Beginnen Sie mit dem Schwanzende jeder Garnele und machen Sie einen tiefen Schlitz entlang der Abflusslinie bis auf 1/4 bis 1/2 Zoll. von unten. Mit Frischkäsemischung füllen; restliche Petersilie auf die Frischkäsemischung drücken.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.