Mit Brokkoli gefüllte Tomaten

Mit Brokkoli gefüllte Tomaten
Mit Brokkoli gefüllte Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 5 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brokkoli, Tomaten, Eiweiß und Mehl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Hühnchen gefüllt mit geräuchertem Mozzarella, gerösteten Tomaten und Brokkoli-Rabe auf Kartoffeln mit Marsala-Sauce“, „Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit roter Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini“, Mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel und provenzalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln).

Anweisungen

1
In einem Topf Brokkoli und 2,5 cm Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Schneiden Sie einen 1/2 Zoll großen Schnitt ab. Schneiden Sie die Oberseite jeder Tomate ab. Hohlen Sie jede Tomate mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher aus, so dass ein Zentimeter übrig bleibt. Hülse. Fruchtfleisch entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
4
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Zitronensaft in jede Tomate; Zum Abtropfen 10 Minuten lang kopfüber auf ein Papiertuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer Schüssel Mehl, Milch und Brühe glatt rühren. Unter die Zwiebelmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Vom Herd nehmen; Parmesankäse, Basilikum, Salz, Pfeffer und beiseite gestellten Brokkoli unterrühren. In einer Schüssel das Eiweiß schlagen, bis steife Spitzen entstehen. Unter die Brokkoli-Mischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie die Tomaten in ein ungefettetes 20 cm großes Backblech. quadratische Auflaufform. Die Brokkoli-Mischung in jede Tomate geben und in der Mitte einen Hügel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin