Mit Erdbeeren und Mascarpone gefüllte Cupcakes
Erdbeer- und Mascarpone-gefüllte Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeere & Mascarpone gefüllte Cupcakes, Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss, und Erdbeer-Cupcakes Mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 1 Muffindose
Machen Sie die Cupcakes gemäß den Anweisungen der Verpackung. Fetten Sie die Muffinform leicht ein und füllen Sie den Teig fast bis zum Rand jeder Muffinschale.
Backen Sie nach Packungsanweisung und lassen Sie abkühlen.
In einer Küchenmaschine Mascarpone, Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft vermischen. Verarbeiten Sie die Mischung glatt.
Übertragen Sie die Erdbeermischung in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze. Drücken Sie die Spitze vorsichtig in den Boden eines Cupcakes und drücken Sie die Erdbeermischung hinein, bis der Cupcake prall wird. Fahren Sie mit den restlichen cupcakes.
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Zucker, Wasser und Vanilleextrakt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer mittelgroßen Schüssel den Vanillesirup mit dem Zucker des Konditors vermischen. Rühren bis glatt. Arbeiten Sie schnell, verwenden Sie einen Gummispatel, um das Sahnehäubchen auf die Cupcakes zu verteilen. Wenn sich die Glasur festigt, einige Sekunden in die Mikrowelle stellen, um sich wieder aufzuwärmen.