Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen

Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen
Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 77 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen, und Butternut Squash Salat mit Granatäpfeln und gerösteten Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tomaten mit Öl würfeln und in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform in 1 Schicht nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis leicht geschrumpft, aber nicht vollständig getrocknet oder gebräunt, über 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Transfer pfanne zu einem rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Ziegenkäse, Sahne, Kürbiskerne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die Hälfte der ofengetrockneten Tomaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
RbiskerneRbiskerne
ZiegenkäseZiegenkäse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Löffel 1 abgerundeten Esslöffel dieser Füllung in jede Blüte und Twist Enden der Blütenblätter sanft zu schließen. Chill, bedeckt, bis bereit zu braten.
1
Essig, Schalotte, Öl, Pfeffer und Salz in einem Mixer glatt pürieren und emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Slice squash papier-dünn (der länge nach) mit slicer, dann überlappen squash scheiben dekorativ auf 4 platten zu abdeckung oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1
Wärme 2 zoll öl in einem 3-quart topf auf 350 ° F auf thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie eine Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und verquirlen Sie dann Mehl und Salz in einer kleineren Schüssel. Dann in sprudelndem Wasser verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Arbeiten in chargen von 3, mantel blüten in teig, heben jeder durch seine stamm und lassen überschüssige tropf off, dann braten, drehen, bis teig ist knusprig (es wird nicht braun), 1 zu 1 1/2 minuten.
4
Blüten wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Vinaigrette über Squashscheiben träufeln, dann 3 gebratene Blüten in der Mitte jeder Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchälmesserSchälmesser
2
Restliche ofengetrocknete Tomaten, Kürbiskerne und Basilikum um die Blüten streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
RbiskerneRbiskerne
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBasilikumblätter (vorzugsweise Thai) oder geschnittene größere BlätterBasilikumblätter (vorzugsweise Thai) oder geschnittene größere Blätter0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKirschtomaten (1 lb; vorzugsweise Sungold), der Länge nach halbiertKirschtomaten (1 lb; vorzugsweise Sungold), der Länge nach halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikum (vorzugsweise Thai)gehacktes frisches Basilikum (vorzugsweise Thai)6(Winter)oz milder frischer Ziegenkäse bei Raumtemperaturoz milder frischer Ziegenkäse bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)mildes natives Olivenölmildes natives Olivenöl2(kann sein oder überfliegen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)grüne (geschälte) Kürbiskerne, geröstet, bis sie aufblähengrüne (geschälte) Kürbiskerne, geröstet, bis sie aufblähen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottegehackte Schalotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühltes Sprudelwassergekühltes Sprudelwasser12männliche Squashblüten mit Stielen (nicht mit Baby-Zucchini), Stiele auf 1 Zoll getrimmtmännliche Squashblüten mit Stielen (nicht mit Baby-Zucchini), Stiele auf 1 Zoll getrimmt454Nüsse jeder Art (gehackt)sortierte baby sommer squash, stiele verworfensortierte baby sommer squash, stiele verworfen1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktpflanzenöl (vorzugsweise Raps oder Traubenkernöl)pflanzenöl (vorzugsweise Raps oder Traubenkernöl)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin