Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen
Mit Käse gefüllte Squashblüten mit rasiertem Baby Squash und gerösteten Kürbiskernen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 614 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 77 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen, und Butternut Squash Salat mit Granatäpfeln und gerösteten Kürbiskernen.
Anweisungen
1
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Tomaten mit Öl würfeln und in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform in 1 Schicht nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis leicht geschrumpft, aber nicht vollständig getrocknet oder gebräunt, über 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Transfer pfanne zu einem rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Ziegenkäse, Sahne, Kürbiskerne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und die Hälfte der ofengetrockneten Tomaten unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes Burgers
Rbiskerne
Ziegenkäse
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Löffel 1 abgerundeten Esslöffel dieser Füllung in jede Blüte und Twist Enden der Blütenblätter sanft zu schließen. Chill, bedeckt, bis bereit zu braten.
1
Essig, Schalotte, Öl, Pfeffer und Salz in einem Mixer glatt pürieren und emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Slice squash papier-dünn (der länge nach) mit slicer, dann überlappen squash scheiben dekorativ auf 4 platten zu abdeckung oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
1
Wärme 2 zoll öl in einem 3-quart topf auf 350 ° F auf thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie eine Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und verquirlen Sie dann Mehl und Salz in einer kleineren Schüssel. Dann in sprudelndem Wasser verquirlen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Arbeiten in chargen von 3, mantel blüten in teig, heben jeder durch seine stamm und lassen überschüssige tropf off, dann braten, drehen, bis teig ist knusprig (es wird nicht braun), 1 zu 1 1/2 minuten.
4
Blüten wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Vinaigrette über Squashscheiben träufeln, dann 3 gebratene Blüten in der Mitte jeder Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schälmesser
2
Restliche ofengetrocknete Tomaten, Kürbiskerne und Basilikum um die Blüten streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.