Mit Marmelade gefüllte Donuts
Mit Marmelade gefüllte Donuts sind ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 715 Kalorien. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, Puderzucker, Fett und Schnellhefe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 16 Minuten. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Marmelade oder Nutella gefüllte Donuts, mit Sahne gefüllte Schokoladen-Donuts und mit Apfelkuchen gefüllte Donuts.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem kleinen Topf die Milch so lange erhitzen, bis sich am Rand des Topfes Blasen bilden. Die Milch sollte eigentlich nicht kochen.
Vom Herd nehmen und Butter zum Schmelzen einrühren, 10 Minuten abkühlen lassen.
Geben Sie die Mischung in die Schüssel eines Standmixers mit Knethaken. Lassen Sie die Hefe aufgehen, indem Sie sie über die warme Milch und Butter streuen.
Den Zucker hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis er sich auflöst.
10 Minuten stehen lassen, bis Schaum entsteht. Dies zeigt an, dass die Hefe aktiv ist. Stellen Sie den Mixer auf niedrige Stufe, geben Sie das Eigelb hinzu und fügen Sie dann nach und nach das Mehl hinzu. Wenn sich der Teig zusammenfügt, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und geben Sie das Salz hinzu. Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen.
Kneten, bis der Teig geschmeidig und elastisch ist, etwa 5 Minuten. Sobald der Teig glatt ist, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 2 Minuten lang vorsichtig kneten.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und wenden, sodass er von allen Seiten bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie den Teig mehrere Stunden im Kühlschrank gehen, da sich der Teig durch das Abkühlen leichter ausrollen lässt.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 1 cm dick aus und schneiden Sie ihn mit einem bemehlten Keksausstecher oder einem Wasserglas in etwa 7,6 cm Durchmesser aus.
Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Erhitzen Sie 3 Zoll Pflanzenöl oder Backfett in einer Elektrofritteuse oder einem tiefen Topf auf 375 Grad Fahrenheit. Die Donuts mit der aufgegangenen Seite nach unten in das heiße Öl geben und etwa 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Um die Öltemperatur konstant zu halten, braten Sie jeweils 3 davon.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Einen Spritzbeutel mit kleiner Spitze anbringen und mit Marmelade füllen. Stechen Sie ein kleines Loch in die Seite des Donuts und spritzen Sie die Marmelade hinein. Noch leicht warm kräftig mit Puderzucker bestäuben.