No-Bake Eis Engel Essen Kuchen

No-Bake Eis Engel Essen Kuchen
No-Bake Eis Engel Essen Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake, Vanillaneis, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Engel Essen Eis Kuchen, Engel Essen Eis Kuchen, und Erdbeercreme Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie Kuchen in Plastikfolie und frieren Sie 30 Minuten ein. (Einfrieren erleichtert das Schneiden in Schichten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 20 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 4 gleiche Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Legen Sie die untere Kuchenschicht auf eine Servierplatte; Verteilen Sie die oberste Schicht mit Schokoladeneis und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Mit zweiter Kuchenschicht belegen; Wiederholen Sie die Schichten mit Vanilleeis, einer Kuchenschicht, Erdbeereis und der restlichen Kuchenschicht. Wickeln Sie den Kuchen in Plastikfolie ein und frieren Sie ihn mindestens 8 Stunden oder über Nacht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeereisErdbeereis
SchokoladeneisSchokoladeneis
VanilleeisVanilleeis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Spread Schlagsahne Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie oben gleichmäßig mit Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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