Mit Parmesan verkrustete Forelle

Mit Parmesan verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Parmigiano-Reggiano-Käse, Regenbogenforelle und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss Verkrustete Forelle, Mit Pekannuss verkrustete Forelle, und Haferflocken-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Verteilen Sie den Käse in einer Schüssel mit flachem Boden, die groß genug ist, um ein Forellenfilet aufzunehmen.Dredge jedes Filet, Fleischseite nach unten, in den Käse. Die Filets mit der Fleischseite nach oben auf einer sauberen, trockenen Arbeitsfläche anrichten und mit zusätzlichem Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
2
Erhitzen Sie eine schwere Antihaft-Pfanne, die leicht mit Antihaft-Kochspray besprüht wurde, bei mittlerer bis hoher Hitze. Ordnen Sie die Filets, Fleischseite nach unten und nicht berühren, in der heißen Pfanne;kochen für 3 Minuten.Drehen Sie die filets einmal; Kochen Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Heiß servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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