Mit Parmesan verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Parmesan verkrusteter Lachs, Mit Parmesan verkrusteter Lachs, und Gebackener Parmesan verkrusteter Lachs.
Anweisungen
In einer flachen, mittelgroßen Schüssel Parmesankäse, italienische Semmelbrösel, Estragon und Dill mischen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Weißwein, Teriyaki-Sauce, Butter, rote Zwiebel und Knoblauch mischen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Drücken Sie eine Seite jedes Lachssteaks in die Parmesankäsemischung.
Legen Sie Steaks Kruste Seite nach oben in Topf mit Weißwein-Mischung. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist, 10 bis 15 Minuten, dann mit einem Spatel umdrehen. Weiter kochen, bis die Kruste goldbraun ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.