Mit Pfirsich glasierter Lachs

Mit Pfirsich glasierter Lachs
Das Rezept „Pfirsichglasierter Lachs“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,16 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Knoblauchzehe, Pfirsiche und Pfirsichkonserven. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Lachs mit Pfirsichglasur und Himbeeren“, „Lachs mit Teriyaki-Glasur mit Pfirsichsalsa und Giveaway“ und „Süßer und würziger glasierter Lachs mit Pfirsich- und Pfefferrelish“.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Konfitüre vermengen. Abdecken und 45–60 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Limettensaft, Knoblauch und Senf unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Cool. Stellen Sie 1 Tasse zum Begießen und Servieren beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
KonservenKonserven
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Lachsfilets in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Restliche Pfirsichmischung hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen. Die Hälfte der reservierten Pfirsichmischung über den Lachs geben. Mit einer Gabel 10–15 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt, dabei häufig begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit geschnittenen Pfirsichen und der restlichen Pfirsichmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Thousand Islands Winery Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Thousand Islands Winery Riesling
Thousand Islands Winery Riesling
Dieser süße Riesling mit kühlem Klima zeigt ein fruchtiges Aroma mit Aromen von Aprikose und Pfirsich, gefolgt von einem Hauch von Zitrusfrüchten. Es hat ein ausgewogenes Mundgefühl und einen süßen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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