Mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce

Mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce
Das Rezept mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 417 Kalorien , 45 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Sauce , mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust in Soße und gegrillte, mit Schinken und Schweizer Käse gefüllte Hähnchenbrust .

Anweisungen

1
Halten Sie das scharfe Messer parallel zum Schneidebrett und entlang einer Längsseite der Hähnchenbrust. Fast in zwei Hälften schneiden, dabei die Brust an einer Seite belassen. Öffnen Sie die Brust, sodass sie flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Mit der flachen Seite eines Fleischhammers leicht auf 1/4-Zoll klopfen. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)2 Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut (je 6 Bis 8 Unzen)
1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse1 Scheibe (1 Unze) Schweizer Käse
Schweizer Käse In Scheiben SchneidenSchweizer Käse In Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Plastikfolie entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Die Käsescheibe halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in eine Schinkenscheibe und falten Sie den Schinken über den Käse, sodass er den Käse vollständig umgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Auf jede Hähnchenbrust ein Schinkenbündel legen. Stecken Sie das schmale Ende des Hähnchens zur Mitte hin, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Die Hähnchenbrust über das Schinkenbündel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Streuen Sie Thymian über jede Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Geben Sie gefüllte Hähnchenbrüste in einen mittelgroßen oder großen Ziploc® Zip 'n Steam™-Beutel, wobei der dickste Teil des Hähnchens zu den Außenkanten des Beutels zeigen muss. Beutel verschließen und in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
Bei voller Leistung 5 bis 5 1/2 Minuten lang garen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Bei Bedarf in 30-Sekunden-Intervallen weiter in der Mikrowelle erhitzen, bis die Hühnertests abgeschlossen sind. Lassen Sie den Beutel vor der Handhabung 1 Minute stehen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Senfsauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Beutel vorsichtig öffnen. Nehmen Sie das Huhn mit einem Spatel aus dem Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Mit Senfsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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