Mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce
Das Rezept mit Schinken und Schweizer gefüllter Hähnchenbrust mit Senfsauce kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 417 Kalorien , 45 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gefüllte Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Sauce , mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust in Soße und gegrillte, mit Schinken und Schweizer Käse gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
Halten Sie das scharfe Messer parallel zum Schneidebrett und entlang einer Längsseite der Hähnchenbrust. Fast in zwei Hälften schneiden, dabei die Brust an einer Seite belassen. Öffnen Sie die Brust, sodass sie flach liegt. Mit Plastikfolie abdecken. Mit der flachen Seite eines Fleischhammers leicht auf 1/4-Zoll klopfen. Dicke.
Plastikfolie entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Käsescheibe halbieren. Wickeln Sie jede Hälfte in eine Schinkenscheibe und falten Sie den Schinken über den Käse, sodass er den Käse vollständig umgibt.
Auf jede Hähnchenbrust ein Schinkenbündel legen. Stecken Sie das schmale Ende des Hähnchens zur Mitte hin, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Die Hähnchenbrust über das Schinkenbündel falten.
Streuen Sie Thymian über jede Hähnchenbrust.
Geben Sie gefüllte Hähnchenbrüste in einen mittelgroßen oder großen Ziploc® Zip 'n Steam™-Beutel, wobei der dickste Teil des Hähnchens zu den Außenkanten des Beutels zeigen muss. Beutel verschließen und in die Mikrowelle stellen.
Bei voller Leistung 5 bis 5 1/2 Minuten lang garen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Bei Bedarf in 30-Sekunden-Intervallen weiter in der Mikrowelle erhitzen, bis die Hühnertests abgeschlossen sind. Lassen Sie den Beutel vor der Handhabung 1 Minute stehen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Senfsauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
Beutel vorsichtig öffnen. Nehmen Sie das Huhn mit einem Spatel aus dem Beutel.