Mit Schokolade gefüllte Brötchen

Mit Schokolade gefüllte Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Mit Ei gefüllte Brötchen, Beerenmarmelade gefüllte Brötchen, und Fruchtgefüllte Choux-Brötchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Zucker, Salz und schnell aufsteigende Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Wasser, Butter und Rapsöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren alle 30 Sekunden, bis die Mischung warm ist (100 bis 110).
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Milchmischung zur Mehlmischung geben; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Ei hinzufügen; 1 Minute umrühren. Brotmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Brotmehl zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
HefeHefe
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Die Oberseite des Teigs leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und nach unten schlagen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils einer Kugel (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig in einen 5-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
10
Etwa 1 1/2 Teelöffel Schokolade in die Mitte des Kreises.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
11
Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Nähte zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
12
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Tuck endet unter der Abdeckung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Teig leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Spitzen der Brötchen leicht mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
TeigTeig
RollenRollen
14
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin