Mit Schokolade gefüllte Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Mit Ei gefüllte Brötchen, Beerenmarmelade gefüllte Brötchen, und Fruchtgefüllte Choux-Brötchen mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Vollkornmehl, Zucker, Salz und schnell aufsteigende Hefe in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Wasser, Butter und Rapsöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 2 Minuten, Rühren alle 30 Sekunden, bis die Mischung warm ist (100 bis 110).
Milchmischung zur Mehlmischung geben; 1 Minute umrühren.
Ei hinzufügen; 1 Minute umrühren. Brotmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Brotmehl zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Die Oberseite des Teigs leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Backofen auf 37 vorheizen
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und nach unten schlagen. Teig in 16 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie mit jeweils einer Kugel (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig in einen 5-Zoll-Kreis.
Etwa 1 1/2 Teelöffel Schokolade in die Mitte des Kreises.
Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Nähte zu versiegeln.
Legen Sie die Brötchen mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist. Tuck endet unter der Abdeckung. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Schokolade.
Teig leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Spitzen der Brötchen leicht mit Eiweiß bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 17 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.