Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano

Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Frische Pizza mit Mozzarella und Basilikum, Frische Pizza mit Mozzarella und Basilikum, und Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Basilikum, Knoblauch und 2 Esslöffel Öl in eine Mini-Küchenmaschine geben; 3 mal pulsieren, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu; Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Teig auf einer bemehlten Fläche in einen 14-Zoll-Kreis rollen; Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Teig auf Pizzastein anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Basilikum-Mischung über Teig. Top gleichmäßig mit Käse, Tomaten und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis die Kruste gebräunt und knusprig ist. Top mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Basilikum-Mischung; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In 12 Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin