Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Frische Pizza mit Mozzarella und Basilikum, Frische Pizza mit Mozzarella und Basilikum, und Tomaten, Mozzarella, Oregano, Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen lassen).
Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Basilikum, Knoblauch und 2 Esslöffel Öl in eine Mini-Küchenmaschine geben; 3 mal pulsieren, um eine Paste zu bilden.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu; Puls bis glatt.
Teig auf einer bemehlten Fläche in einen 14-Zoll-Kreis rollen; Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Teig auf Pizzastein anrichten.
Verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Basilikum-Mischung über Teig. Top gleichmäßig mit Käse, Tomaten und Pfeffer.
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis die Kruste gebräunt und knusprig ist. Top mit restlichen 1 1/2 Esslöffel Basilikum-Mischung; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
In 12 Scheiben schneiden.