Mit Schokolade gefüllte Falten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also schokoladengefüllte Falten aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zucker, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Crinkles, Schokoladen-Crinkles, und Schokoladen-Crinkles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Salz, Backpulver und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs jeweils eine Vertiefung in der Mitte.
Zum Füllen in einem kleinen schweren Topf Schokoladenstückchen und Kondensmilch bei mittlerer Hitze schmelzen; glatt rühren. Pekannüsse, Kokosnuss und genug Milch einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Löffel 1 Teelöffel in jeden Keks.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.