Mit Schokolade überzogene Himbeertrüffel

Mit Schokolade überzogene Himbeertrüffel
Schokoladenüberzogene Himbeertrüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Himbeeren, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel, Mit Schokolade überzogene Kürbistrüffel, und Mit Schokolade überzogene Erdbeertrüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Tablett mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Die Sahne in einem 1- bis 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen, dann Schokolade hinzufügen und vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, bis die Ganache glatt ist. Framboise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Himbeeren bei Bedarf trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
5
Fügen Sie 6 bis 8 Himbeeren zu Ganache hinzu und falten Sie sie vorsichtig mit einem Gummispatel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Entfernen Sie jede mit Schokolade überzogene Himbeere mit 2 Gabeln, verschieben Sie sie von einer Gabel zur anderen, um überschüssige Ganache abtropfen zu lassen, und übertragen Sie sie dann auf das Tablett. Die restlichen Himbeeren auf die gleiche Weise bestreichen und in Chargen von 6 bis 10
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchokoladeSchokolade
7
Chill Trüffel auf Tablett bis fest, mindestens 1 Stunde, dann lösen Sie sich von Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Kakao in einen verschließbaren Beutel geben und alle Trüffel hinzufügen. Dichtung tasche, so dass einige luft in, und schütteln zu mantel. Leere Tasche in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Beschichtete Trüffel mit den Fingern auf eine Platte geben und überschüssigen Kakao abschütteln. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
KakaopulverKakaopulver
1
Trüffel können gekühlt werden, nach 1 Stunde bedeckt, bis zu 2 Tage. Bis 1 Stunde vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TrüffelTrüffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion50
Gesundheits-Score0
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