Mit Speck umwickelte Garnelen
Mit Speck umwickelte Garnelen ist ein hor d'oeuvre, das dient 12. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6475 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Limettenschale und Garnelen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen, Garnelen in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickelte Garnelen.
Anweisungen
Salz, Zucker und Wasser verquirlen, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Fügen Sie das eis und die garnelen, und lassen Sie sitzen für 30 minuten (nicht mehr).
Entfernen Sie die Garnelen aus der Salzlake.
Grill vorbereiten oder Ofen vorheizen: Grill auf hoher, direkter Hitze vorbereiten (beim Grillen) oder den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Wenn Sie grillen und dünne Bambus- oder Holzspieße verwenden, lassen Sie sie zuerst 30 Minuten in Wasser einweichen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl und Chipotle-Pulver. Rühren Sie die Garnelen in die Limetten-Chipotle-Mischung; Stellen Sie sicher, dass jedes Stück gut beschichtet ist.
Verteilen Sie die Speckstücke auf mehreren Lagen Papiertüchern auf einem mikrowellenfesten Teller. Mit einer weiteren Schicht Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf hoch, bis das Speckfett zu schmelzen beginnt, aber der Speck ist immer noch etwas geschmeidig, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Wickeln Sie die Garnelen mit Speck ein: Wickeln Sie nacheinander ein halbes Stück teilweise gekochten Speck um jedes Stück Garnelen.
Bereiten Sie die Garnelen zum Kochen vor: Wenn Sie grillen, fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Wenn Sie den Ofen verwenden, sichern Sie jeden Speck mit Zahnstochern auf die Garnelen.
Legen Sie die mit Speck umwickelten Garnelen auf eine mit Folie ausgekleidete Backform.
Die restliche Limetten-Chipotle-Mischung auf die Außenseite der mit Speck umwickelten Garnelen streichen.
Grillen oder backen Sie die Garnelen: Grillen Sie auf jeder Seite 3 Minuten lang unbedeckt (je nach Grillhitze weniger oder mehr) oder backen Sie sie 8 bis 11 Minuten im 400 ° F-Ofen oder bis der Speck leicht gebräunt ist und die Garnelen durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.