Mit Speck umwickelte Garnelen

Mit Speck umwickelte Garnelen
Mit Speck umwickelte Garnelen ist ein hor d'oeuvre, das dient 12. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6475 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Limettenschale und Garnelen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Garnelen, Garnelen in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickelte Garnelen.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und Wasser verquirlen, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie das eis und die garnelen, und lassen Sie sitzen für 30 minuten (nicht mehr).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EisEis
3
Entfernen Sie die Garnelen aus der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoleSole
4
Grill vorbereiten oder Ofen vorheizen: Grill auf hoher, direkter Hitze vorbereiten (beim Grillen) oder den Ofen auf 400 ° F vorheizen. Wenn Sie grillen und dünne Bambus- oder Holzspieße verwenden, lassen Sie sie zuerst 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill
BackofenBackofen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Limettenschale, Limettensaft, Olivenöl und Chipotle-Pulver. Rühren Sie die Garnelen in die Limetten-Chipotle-Mischung; Stellen Sie sicher, dass jedes Stück gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Verteilen Sie die Speckstücke auf mehreren Lagen Papiertüchern auf einem mikrowellenfesten Teller. Mit einer weiteren Schicht Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf hoch, bis das Speckfett zu schmelzen beginnt, aber der Speck ist immer noch etwas geschmeidig, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
2
Wickeln Sie die Garnelen mit Speck ein: Wickeln Sie nacheinander ein halbes Stück teilweise gekochten Speck um jedes Stück Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
WickelnWickeln
3
Bereiten Sie die Garnelen zum Kochen vor: Wenn Sie grillen, fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Wenn Sie den Ofen verwenden, sichern Sie jeden Speck mit Zahnstochern auf die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Legen Sie die mit Speck umwickelten Garnelen auf eine mit Folie ausgekleidete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die restliche Limetten-Chipotle-Mischung auf die Außenseite der mit Speck umwickelten Garnelen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GarneleGarnele
SpeckSpeck
KalkKalk
7
Grillen oder backen Sie die Garnelen: Grillen Sie auf jeder Seite 3 Minuten lang unbedeckt (je nach Grillhitze weniger oder mehr) oder backen Sie sie 8 bis 11 Minuten im 400 ° F-Ofen oder bis der Speck leicht gebräunt ist und die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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