Mit Spinat gefüllte Hühnertaschen

Mit Spinat gefüllte Hühnertaschen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Spinat gefüllte Hühnertaschen aus. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 435 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Mit Spinat gefüllte Hühnertaschen für zwei, Spinat-Hähnchentaschen, und Gefüllte Hühnchen-Krepptaschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Spinat in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Vom Herd nehmen. Den Streichkäse, 2/3 Tasse Semmelbrösel und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Schneiden Sie eine Tasche in den dicksten Teil jeder Hühnerbrust; mit Spinatmischung füllen. Mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel den Pfeffer und die restlichen Semmelbrösel und das Salz vermengen. Hühnchen in Ei tauchen, dann mit Semmelbröselmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn in restlichem Öl auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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