Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis

Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis
Thunfisch- und Kartoffel gefüllte Ancho Chilis benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 754 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, ahituna Steaks, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Versuchen Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis, und Gefüllte Ancho Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und Piloncillo in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela ReichenPanela Reichen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie weißen Essig, Canela und Salz hinzu; köcheln lassen, bis sich Piloncillo unter häufigem Rühren etwa 1 Minute aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Panela ReichenPanela Reichen
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie Chiles hinzu und tränken Sie, bis sie erweicht sind, gelegentlich drücken, um einzutauchen, ungefähr 1 Stunde; abtropfen lassen. Pat Chiles trocken; Schlitz der Länge nach und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
Kochen Sie rothäutige Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis Spieß leicht durchbohrt Zentren, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
TopfTopf
6
Drain. Abkühlen, schälen und Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Thunfisch mit Salz würzen. Grill bis hellbraun an den Rändern, aber rosa in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Thunfisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
9
1/4 Tasse Öl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Kartoffeln und Thunfisch unterheben. Mit Salz würzen. Chilis mit Thunfisch-Kartoffel-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Restliches 1/4 Tasse Öl, Apfelessig und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen. In große Schüssel, werfen Greens mit 2 Esslöffel Vinaigrette zu beschichten. Salat unter Teller teilen. Top mit Chilis und Avocadoscheiben; mit etwas restlicher Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
VinaigretteVinaigrette
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
* Mexikanischer Rohzucker zu harten Zapfen geformt. Kleinere Stücke werden manchmal als Panocha bezeichnet. Wenn keiner verfügbar ist, ersetzen und gleiches Gewicht des verpackten dunkelbraunen Zuckers.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
RohzuckerRohzucker
12
**Mexikanische Zimtstangen mit einem zarten, blumigen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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