Mit Truthahn und Quinoa gefüllte Paprikaschoten

Mit Truthahn und Quinoa gefüllte Paprikaschoten
Mit Truthahn und Quinoa gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 867 kalorien, 46 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, flache Petersilienzweige, Pepitas und Knoblauch Portion/en. 891 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 99%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauber essen Truthahn Quinoa gefüllte Paprika, Gefüllte Paprikaschoten mit mexikanisch gewürzter Truthahnquinoa, und Sauber essen Truthahn Quinoa gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für die Quinoa: Bei mittlerer Hitze die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie die Quinoa hinzu, rühren Sie um und decken Sie sie zu. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und dämpfen Sie die Quinoa etwa 10 Minuten lang, bis die Körner platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
5
Für die Paprika: Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und fügen Sie den Truthahn, zerdrückte rote Paprikaflocken und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt sind, dabei mit einem Holzlöffel umrühren und die Stücke zerbrechen. Mit dem Wein ablöschen. Während der Truthahn bräunt, spülen Sie die Paprika ab und tupfen Sie sie trocken. Schneiden Sie die Oberseite ab, während der Pfeffer auf der Seite liegt, und entfernen Sie die Samen und die Membran. Wiederholen Sie dies für die restlichen Paprikaschoten. Lassen Sie den Stiel zur Präsentation oben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Sobald der Truthahn gebräunt ist, die Hitze abstellen und Quinoa, Grünkohl und Pepitas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
GrünkohlGrünkohl
9
Mischen, um alle Zutaten gründlich einzuarbeiten. Auf Gewürze prüfen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachjustieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
10
Panko und Parmesan in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
11
Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu, um es leicht anzufeuchten und mit Salz und Pfeffer zu würzen. Die Paprikaschoten mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Bräterblech legen und jeweils mit etwa 1/3 Tasse Füllung füllen. Jede Pfefferhälfte mit etwa 2 Esslöffeln Panko-Parmesan belegen. Lose mit Folie abdecken, in die Mitte des Ofens legen und 15 Minuten backen. Wenn die Paprikaschoten zart und durchgegart sind, entfernen Sie die Folie und schalten Sie den Grill ein. Unter dem Grill kochen, um die Panko-Semmelbrösel zu bräunen und 1 bis 2 Minuten knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Zum Präsentieren 1/4 Tasse geröstete Tomatillo-Avocadosauce auf einen Teller geben und die gerösteten, gefüllten Pfefferhälften in die Mitte der Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
14
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
15
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Legen Sie die Tomatillos auf ein Backblech. Die Tomatillos mit Olivenöl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen stellen. Etwa 10 Minuten braten, bis sie schön verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
17
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Tomatillos, 1/4 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Avocado, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander in einen Mixer geben und pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
19
In den Kühlschrank stellen und die Sauce vor dem Servieren ruhen lassen, damit sie glatt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Zutaten

1reife Avocado, halbiert, entsteint, geschält und gewürfeltreife Avocado, halbiert, entsteint, geschält und gewürfelt1verlassenFrische flache Petersilienzweige, zum GarnierenFrische flache Petersilienzweige, zum Garnieren1Handvollfrische Korianderblätterfrische Korianderblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, geschält und gehacktKnoblauch, geschält und gehackt2großgrüne Paprikagrüne Paprika11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeno, grob gehackt und entkerntjalapeno, grob gehackt und entkernt1Saft von LimetteSaft von Limette4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht gepackte Stiele und juliennierte Grünkohlblätterleicht gepackte Stiele und juliennierte Grünkohlblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)magerer Boden Türkeimagerer Boden Türkei4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlene Panko-Semmelbröselfein gemahlene Panko-Semmelbrösel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete pepitasgeröstete pepitas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote quinoarote quinoa2großrote Paprikarote Paprika11 Pfund Zucchini,zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken227Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Tomatillos (etwa , geschältmittlere Tomatillos (etwa , geschält596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1süße Zwiebel, wie Maui oder Vidallia, grob gehacktsüße Zwiebel, wie Maui oder Vidallia, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
Magazin