Mit Wurst gefüllte Pizzapilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Pilzen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Spaghettisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind mit Wurst gefüllte Pilze , mit Wurst gefüllte Pilze und gefüllte Pilze mit Wurst .
Anweisungen
Pilzstiele entfernen; Legen Sie die Kappen beiseite. Stiele hacken; beiseite legen. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Im Bratenfett Zwiebeln und Pilzstiele anbraten. Spaghettisauce und Wurst unterrühren. In Pilzkappen füllen.
In eine gefettete 15-Zoll-Schale geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.