Mojito-Torte
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, Minze, Oreo-Kekse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Zur kombinierten trockenen Gelatinemischung und Minze in einer kleinen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken; 5 min stehen lassen. Restliches Wasser einrühren.
Gießen Sie durch Sieb in mittlere Schüssel; Minzblätter wegwerfen. Kühlen Gelatine 15 min. oder bis leicht verdickt.
KÜHLE PEITSCHE zur Gelatine geben; mit Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 15 min. oder bis Mischung wird Hügel. Löffel in Kruste. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Nieselregen über Kuchen. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.