Das Rezept Mokka Chip Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Schleifzucker, Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade Chip Mokka Scones, Mokka-Scones, und Erstaunliche weiße Schokolade Mokka Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer kleinen Schüssel Kaffee, Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt vermengen; beiseite stellen.
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und arbeiten Sie zu einem krümeligen Teig. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu einer 9-Zoll-Scheibe (ungefähr 1/2 Zoll dick) formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
In 12 Keile schneiden und auf ungefettetes Backblech legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Sahne und das restliche geschlagene Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Pinsel Tops von Scones mit Ei-Mischung und mit Schleifzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandzucker
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Backen Sie für 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.