Mokka-Glasierte Kürbis Schokolade Chip Brot
Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mokka-glasierte Kürbis Chocolate Chip Brot könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanille, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Mokka Chip Bananenbrot, Glasierte Chocolate Chip Kürbis Muffins, und Bananenbrot Weiße Schokolade Chip Blueberry Glasierte Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 9x5-Zoll-Laib-Pfanne.
In einer großen Schüssel alle Zutaten für Brot mit Ausnahme von Schokoladenstückchen verrühren, bis sie gut kombiniert sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Laibs eingefügt sauber herauskommt. Cool 5 Minuten in der Pfanne.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen, um vollständig abzukühlen.
Um Glasur zu machen: In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur umrühren und nach Bedarf mehr Puderzucker oder Wasser hinzufügen, bis die Glasur dick und nieselig ist.
Löffel Glasur gleichmäßig über vollständig abgekühltes Brot.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.