Mokka-Magic-Torte

Mokka-Magic-Torte
Mokka Magic Torte benötigt ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mokka-Torte, Mokka-Nuss Torte, und Gefrorene Mokka Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie zwei 9-Zoll-Rundpfannen und legen Sie sie mit Wachspapier oder Pergament aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Mehl mit Backpulver sieben. 1/3 Tasse Instantkaffee im Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel weißen Zucker, 3 Eier und Vanille leicht und flauschig schlagen. Mayonnaise und die geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee in den Teig geben, jeweils ein Drittel; nach jeder Zugabe mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eingelegte Kuchentester sauber herauskommt, ca. Cool Kuchen in Pfannen für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen und vollständig auf Drahtgestellen abkühlen.
8
Schmelzen Sie 4 Quadrate Schokolade mit Milch und 2 Esslöffel Instantkaffee in einem Wasserbad; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
9
Gießen Sie heiße Schokoladenmischung in das geschlagene Ei und wischen Sie ständig. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In einer Rührschüssel, Sahne Butter und Konditorei Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Fügen Sie Schokoladenmischung zur Buttermischung hinzu und mischen Sie Zuckerguss gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
12
Wenn die Schichten abgekühlt sind, schneiden Sie jede horizontal zu 4 Schichten. Füllen und einfrieren Sie den Kuchen mit dem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin