Mokka-Minzkaffee
Der Mokka-Minzkaffee dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 71 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Minzschokoladenstückchen, Marshmallows, Kakaomischung und gemahlenen Zimt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und fodmap-freundlich ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Mokka-Kaffee-Kaffeekuchen mit Espresso-Glasur , Minz-Mokka-Baiser und Mokka-Minz-Cappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. Im Slow Cooker Kaffee, heiße Kakaomischung, Dulce de Leche, Backchips und Zucker vermischen. Abdecken und auf niedriger Stufe 2-3 Stunden kochen lassen oder bis es heiß ist.
In Tassen füllen. Mit Marshmallows belegen; Mit Zimt bestreuen.