Mokka Phyllo Tassen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mokka Phyllo Cups aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 89 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtzucker, fettfreie Milch, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Phyllo Tassen, Käsekuchen Phyllo Tassen, und Caprese Phyllo Tassen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Milch, die Schokoladenpuddingmischung und den Instant-Espresso verquirlen. Verwenden Sie einen Handmixer, um die Zutaten zu mischen.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Rollen Sie den Phyllo-Teig aus und entfernen Sie die Blätter. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Blatt, legen Sie das Phyllo-Blatt aus und sprühen Sie es mit Kochspray ein.
Mit 1/4 Teelöffel Zimt-Zucker bestreuen.
Legen Sie das nächste Blatt darauf und wiederholen Sie die Schritte. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer in 8 Rechtecke, ungefähr 4 x 5 Zoll. Rechtecke in Muffinbecher geben und 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen.
Phyllo Cups aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Tassen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Löffel oder Rohr Mokka-Pudding in Tassen und oben mit einem 1 Esslöffel Klecks Schlagsahne Topping.
Mit Kakaopulver bestreuen.
Anmerkung des Kochs: Halten Sie den Phyllo-Teig bedeckt, wenn Sie ihn nicht verwenden, da er schnell austrocknet.