Mokka-Schokoladen-Shortbread

Mokka-Schokoladen-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenglasiertes Mokka-Shortbread (Low Carb und glutenfrei), Mokka Shortbread, und Mokka Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Butter und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind. Stir in 1 Tasse Schokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Teig in eine nicht gefettete 9-Zoll-Pfanne drücken; Teig mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Bissen darüber und verteilen Sie sie zur Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Cut shortbread in 25 (über 1 3/4-zoll) quadrate; schneiden sie jedes quadrat in 2 dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
6
Vor dem Entfernen 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin