Mokka-Schokoladen-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Mehl, halbsüßen Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenglasiertes Mokka-Shortbread (Low Carb und glutenfrei), Mokka Shortbread, und Mokka Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie Butter und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie vermischt sind. Stir in 1 Tasse Schokolade Bissen.
Teig in eine nicht gefettete 9-Zoll-Pfanne drücken; Teig mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse Bissen darüber und verteilen Sie sie zur Abdeckung.
Cut shortbread in 25 (über 1 3/4-zoll) quadrate; schneiden sie jedes quadrat in 2 dreiecke.
Vor dem Entfernen 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Auf Wunsch mit Eis servieren.