Mokka-Schokoladencreme Füllung

Mokka-Schokoladencreme Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kakao, Instantkaffeegranulat, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als billige Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung, Schokolade Schokoladen-Chip-Kekse mit Mokka-Creme-Füllung, und Mokka-Creme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt. Löffel mischung in eine kleine schüssel; abdeckung oberfläche der mischung mit kunststoff wrap, drücken wrap auf oberfläche, und stehen lassen 30 minuten oder bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach abgekühlte Kakaomischung, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung die Konsistenz von Schlagsahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin