Monster Marshmallow Kekse

Monster Marshmallow Kekse
Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 159 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, Butter, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Monster Marshmallow Kekse, Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und der neuen Partnerschaft der Sesamstraße mit HBO!), und Nifs Monster-Charge von Monster-Keksen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel die Butter und beide Zucker mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Die Eier einzeln bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren, dann die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Haferflocken, Müsli, Schokoladenstückchen, Pekannüsse und Marshmallows mit einem Holzlöffel unter den Teig rühren. Mit Plastikfolie umwickeln und den Teig 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Lassen Sie gehäufte Esslöffel des Teigs im Abstand von etwa 3 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Backen Sie die Kekse in Chargen, bis sie 10 bis 12 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Lassen Sie die Kekse auf Blechpfannen ruhen, um sie etwa 10 Minuten lang leicht abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
7
Zum Abkühlen in Gestelle geben.
1
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, Marshmallows, halb und halb und Cayennepfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen, Rühren, bis die Mischung glatt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Die Mischung über die Kekse träufeln und etwa 4 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
4
Foto von Anna Williams

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenknuspriges Reisgetreideknuspriges Reisgetreide2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.halb und halbhalb und halb2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMiniatur marshmallowsMiniatur marshmallows2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMiniatur marshmallowsMiniatur marshmallows1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Pekannüssefein gehackte Pekannüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Pekannüssegrob gehackte Pekannüsse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell kochender Haferschnell kochender Hafer2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin