Mr. Floyd ' s Barbecue Chicken

Mr. Floyd ' s Barbecue Chicken
Das Rezept Mr. Floyds Barbecue Chicken könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, scharfe Soße, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mrs. Floyds Göttlichkeit, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie alle 7 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, 15 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reservieren Sie 1 Tasse Barbecue-Sauce zum Servieren mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen in restliche Sauce tauchen und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grillen Sie das Hähnchen gemäß den folgenden Anweisungen, indem Sie es alle 30 Minuten in Sauce tauchen und zum Grillen zurückkehren (tauchen Sie das Hähnchen in den letzten 5 Minuten des Kochens nicht ein).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Gekochtes Huhn in reservierte 1 Tasse Sauce (nicht Marinade) geben und abdecken, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
MarinadeMarinade
SoßeSoße
1
Ort 2 tassen hickory, mesquite, oder andere holz chips in der mitte von einem großen quadrat von heavy-duty aluminium folie; falten in ein rechteck, und dichtung. Punch löcher in top von paket. Eine Seite des Grills vorheizen, Mitte leer lassen, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Legen Sie Paket auf Kochrost über unbeleuchtete Seite. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Stunden und 15 Minuten oder bis fertig (170). Heften Sie, wie verwiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Direktes Kochen: Grill bei schwacher Hitze unter 300 für 20 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Rost. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei schwacher Hitze 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fertig. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Indirektes Kochen: 2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. (Holzspäne für den Gasgrill werden nicht in Wasser eingeweicht, da sie mit Folie umhüllt und auf den Kochrost gelegt werden.) Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf jeder Seite des Grills stapeln und die Mitte leer lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lassen Sie die Holzkohle 30 Minuten lang brennen oder bis die Flammen verschwinden und die Kohlen weiß werden.
3
Streuen Sie Chips über heiße Kohlen. Hähnchen, Hautseite nach oben, auf Kochrost in der Mitte des Grills anrichten (nicht direkt über Kohlen). Kochen Sie bedeckt mit Grilldeckel, für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie fertig sind. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hinweis: Für diese Methoden bevorzugen wir ein 3-Pfund-Huhn ganzes Huhn in Viertel geschnitten zu verwenden, die dazu neigen, gleichmäßiger zu kochen. Wenn Sie Hähnchenstücke verwenden, entfernen Sie Trommelstöcke und Flügel etwas früher vom Grill, damit sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können die italienische Weinfirma Saldo Zinfandel ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin