Mr. Floyd ' s Barbecue Chicken
Das Rezept Mr. Floyds Barbecue Chicken könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie braunen Zucker, scharfe Soße, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mrs. Floyds Göttlichkeit, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie alle 7 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, 15 Minuten oder bis die Mischung gründlich erhitzt ist.
Reservieren Sie 1 Tasse Barbecue-Sauce zum Servieren mit Hühnchen.
Hähnchen in restliche Sauce tauchen und auf den Grill legen.
Grillen Sie das Hähnchen gemäß den folgenden Anweisungen, indem Sie es alle 30 Minuten in Sauce tauchen und zum Grillen zurückkehren (tauchen Sie das Hähnchen in den letzten 5 Minuten des Kochens nicht ein).
Gekochtes Huhn in reservierte 1 Tasse Sauce (nicht Marinade) geben und abdecken, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Ort 2 tassen hickory, mesquite, oder andere holz chips in der mitte von einem großen quadrat von heavy-duty aluminium folie; falten in ein rechteck, und dichtung. Punch löcher in top von paket. Eine Seite des Grills vorheizen, Mitte leer lassen, für 20 Minuten.
Legen Sie Paket auf Kochrost über unbeleuchtete Seite. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Stunden und 15 Minuten oder bis fertig (170). Heften Sie, wie verwiesen.
Direktes Kochen: Grill bei schwacher Hitze unter 300 für 20 Minuten vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Rost. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei schwacher Hitze 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fertig. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Indirektes Kochen: 2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. (Holzspäne für den Gasgrill werden nicht in Wasser eingeweicht, da sie mit Folie umhüllt und auf den Kochrost gelegt werden.) Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf jeder Seite des Grills stapeln und die Mitte leer lassen.
Lassen Sie die Holzkohle 30 Minuten lang brennen oder bis die Flammen verschwinden und die Kohlen weiß werden.
Streuen Sie Chips über heiße Kohlen. Hähnchen, Hautseite nach oben, auf Kochrost in der Mitte des Grills anrichten (nicht direkt über Kohlen). Kochen Sie bedeckt mit Grilldeckel, für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie fertig sind. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Hinweis: Für diese Methoden bevorzugen wir ein 3-Pfund-Huhn ganzes Huhn in Viertel geschnitten zu verwenden, die dazu neigen, gleichmäßiger zu kochen. Wenn Sie Hähnchenstücke verwenden, entfernen Sie Trommelstöcke und Flügel etwas früher vom Grill, damit sie nicht brennen.