Mr. Softee-Stil Vanilleschote weich servieren

Mr. Softee-Stil Vanilleschote weich servieren
Mr. Softee-Stil Vanilleschote Soft Serve könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, koscheres Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Griechische Vanilleschote gefrorener Joghurt {Soft Serve Style}, Blueberry Vanille Banane weich Servieren Voo, und Schokolade Erdnussbutter gefrorener Joghurt {Soft-Serve-Stil} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse halb und halb in eine kleine Schüssel und 2 Esslöffel in eine andere. Verwenden Sie eine Gabel, um Maisstärke in die erste Schüssel zu schlagen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und streuen Sie Gelatine in die zweite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
MaisstärkeMaisstärke
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Restliche Hälfte und Hälfte zusammen mit Vanilleschote, Zucker und Salz in einen Topf geben. In eine Schüssel geben, dann die Hitze ausschalten, abdecken und eine Stunde ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
VanilleschoteVanilleschote
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Vanilleschote entfernen (für eine andere Verwendung reservieren) und in Maisstärke aufschlämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Milchprodukte bei mittlerer Hitze erhitzen und häufig verquirlen, bis sich ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Hitze ausschalten, zum Würzen abschmecken, dann Scotch-Gelatine-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
Scotch WhiskyScotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Transfer in einen luftdichten Behälter zum Abkühlen, vier Stunden über Nacht. Der Pudding wird zu einem wackeligen Gel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Churn in einer Eismaschine, bis Eis die Textur von weich servieren hat und ist überhaupt nicht flüssig. Essen Sie sofort oder kühlen Sie im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter. Um die Weichheit der Textur wiederzugewinnen, lassen Sie das Eis nach dem Einfrieren kurz vor dem Schmelzen auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score4
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