Mr. Softee-Stil Vanilleschote Soft Serve könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 16g protein, und 49g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, koscheres Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Griechische Vanilleschote gefrorener Joghurt {Soft Serve Style}, Blueberry Vanille Banane weich Servieren Voo, und Schokolade Erdnussbutter gefrorener Joghurt {Soft-Serve-Stil} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse halb und halb in eine kleine Schüssel und 2 Esslöffel in eine andere. Verwenden Sie eine Gabel, um Maisstärke in die erste Schüssel zu schlagen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und streuen Sie Gelatine in die zweite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Maisstärke
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Restliche Hälfte und Hälfte zusammen mit Vanilleschote, Zucker und Salz in einen Topf geben. In eine Schüssel geben, dann die Hitze ausschalten, abdecken und eine Stunde ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Vanilleschote
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
3
Vanilleschote entfernen (für eine andere Verwendung reservieren) und in Maisstärke aufschlämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Milchprodukte bei mittlerer Hitze erhitzen und häufig verquirlen, bis sich ein Pudding bildet und ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt. Hitze ausschalten, zum Würzen abschmecken, dann Scotch-Gelatine-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Vanillepudding
Gelatine
Scotch Whisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Transfer in einen luftdichten Behälter zum Abkühlen, vier Stunden über Nacht. Der Pudding wird zu einem wackeligen Gel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
7
Churn in einer Eismaschine, bis Eis die Textur von weich servieren hat und ist überhaupt nicht flüssig. Essen Sie sofort oder kühlen Sie im Gefrierschrank in einem luftdichten Behälter. Um die Weichheit der Textur wiederzugewinnen, lassen Sie das Eis nach dem Einfrieren kurz vor dem Schmelzen auftauen.