Mung-Bohnen-Eintopf

Mung-Bohnen-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkorn- und vegane Suppe? Mungobohneneintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 157 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Dosenöl, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Philippinisch Mung-Bohnen-Eintopf, Mungobohnen und Butternut Squash Eintopf, und Monggo con chicharon (mung-Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch Grieben) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin