Muscadine-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Piment, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Muscadine und Scuppernong Gelee, Muscadine-Pudding-Kuchen, und Ziegenkäse-Log mit Muscadine-Gelee.
Anweisungen
Fruchtfleisch aus Traubenhälften in eine Schüssel drücken und Häute reservieren.
Die Häute in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder weich kochen.
Das Fruchtfleisch in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis sich die Samen vom Fruchtfleisch trennen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf mit Häuten und verwerfen Sie Feststoffe.
Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 2 Stunden oder bis zum Eindicken kochen. Essig und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis ein candy-thermometer registriert 225 23
Schöpfen Sie heiße Mischung in heiße, sterilisierte Pint-Größe Gläser, Füllung zu 1/2 Zoll von oben.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 20 Minuten.
Mit Truthahn, Keksen oder Toast servieren.
* 5 Pfund kernlose rote Trauben können ersetzt werden. Ganze Trauben leicht zerdrücken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Die Mischung in einen Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Zucker einrühren und wie angewiesen vorgehen.