Muschel-Chowder

Muschel-Chowder
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Muschel Chowder könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Eine Mischung aus Schalotte, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Muschel-Chowder, Garnelen Und Muschel-Chowder, und Goldene Muschel-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Muschelkochflüssigkeit durch ein feines Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel. Legen Sie 24 Muscheln in ihre Schalen, dann mischen Sie sie und halbieren Sie sie kreuzweise.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Gehackter Lauch in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, herausheben und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie Lauch, Karotten, Paprika und Schalotten mit Salz und Pfeffer in Butter und Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch einrühren und kochen, aufgedeckt, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie angespannte Muschel Kochflüssigkeit und Wein hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
5
Halbierte Muscheln und Sahne einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
CremeCreme
6
Fügen Sie reservierte Muscheln in ihre Schalen und köcheln lassen, bis nur durch erhitzt, über 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score37
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