Muschel Toasts: Crostini di Cozze

Muschel Toasts: Crostini di Cozze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 87%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Insalata di cozze (Muschelsalat), Muschelsuppe: Brodetto di Cozze e Vongole, und Neapolitanische Toasts (Crostini Napoletani).

Anweisungen

1
Legen Sie die Muscheln in eine Pfanne, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Muscheln offen gedämpft sind. Die Kochflüssigkeit durch mehrere Schichten Käsetuch abseihen und beiseite stellen. Sobald die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, aus den Schalen nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Chilischote, Petersilie und Lorbeerblatt hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gedämpften Muscheln und die angespannte Kochflüssigkeit hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Zum Kochen bringen und den Weißwein hinzufügen. Kochen Sie für 2 oder 3 Minuten, gerade lange genug, um Aromen zu verschmelzen, aber nicht lange genug, um Muscheln zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
4
In einer separaten Bratpfanne das restliche Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und jede Scheibe Brot einzeln auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Mit ein paar Tropfen Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
Die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und jede Scheibe Brot mit Muscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten das Weingut Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score94
Magazin