Muschelbackofen

Muschelbackofen
Muschelbackofen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1086 kalorien, 79 g Eiweiß, und 49 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Wenn Sie Sellerie, scharfe Soße, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf Muschel backen, Muschel backen, und Biermuschel backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Suppentopf mit nativem Olivenöl extra bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Kielbasa hinzu und bräunen Sie sie 2 Minuten lang an. Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeer, Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KielbasaKielbasa
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Garnelen trocken tupfen und mit einem runden Esslöffel (einer großzügigen Handfläche) Meeresfrüchtegewürz würzen.Drehen Sie eine kleine Schüssel um und stellen Sie sie auf den Boden einer größeren Schüssel. Mais schälen und auf die kleine Schüssel stellen. Kerne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mais in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Tomaten und Brühe in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. 4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Garnelen und Muscheln hinzu und setzen Sie den Deckel wieder auf. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind und sich die Muscheln geöffnet haben. Das Weihwasserbecken mit scharfer Sauce, Zitronenschale und Saft sowie einer Handvoll Petersilie fertig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Während die Meeresfrüchte kochen, rösten Sie die englischen Muffins. Die Butter in der Mikrowelle weich machen. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und eine Paste herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Schnittlauch- und Knoblauchpaste in die weiche Butter geben und mischen. Heiß geröstete Muffins mit Knoblauch-Butter-Mischung einreiben und in große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Weihwasserbecken in flachen Schalen mit Muffincroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Stellen Sie bei jeder Einstellung eine zusätzliche Schüssel auf, um Muscheln zu sammeln, während Sie Ihre Muschel essen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Weihwasserbecken backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Skater Girl Limited Edition Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Skater Girl Limitierte Auflage Chardonnay
Skater Girl Limitierte Auflage Chardonnay
Ein hellgoldener Farbton erscheint, wenn Aromen von Meyer-Zitronenschale, Süßrahmbutter, Anklängen von Parmesankäse, goldenem Apfel und gelben Blüten auf den Verkoster treffen. Ein samtiger voller Körper mit Aromen von Bartlettbirne und Georgia-Pfirsich führt zu einem köstlichen, lebendigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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