Cranberry-Streusel-Kuchen

Cranberry-Streusel-Kuchen
Cranberry-Streusel-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 317 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Streusel-Kuchen, Cranberry-Streusel-Kuchen, und Cranberry-Streusel-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Weizenkeimen, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die saure Sahne, 1/2 Tasse braunen Zucker, Apfelmus, öl und ei in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Die getrockneten Preiselbeeren unterheben. Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Um Streusel-Topping zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Weizenkeime, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WeizenkeimWeizenkeim
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Streusel-Topping gleichmäßig über den Teig streuen.
8
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin