Cranberry-Streusel-Kuchen
Cranberry-Streusel-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 317 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Streusel-Kuchen, Cranberry-Streusel-Kuchen, und Cranberry-Streusel-Kuchen.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Weizenkeimen, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie die saure Sahne, 1/2 Tasse braunen Zucker, Apfelmus, öl und ei in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Die getrockneten Preiselbeeren unterheben. Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Um Streusel-Topping zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Weizenkeime, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Streusel-Topping gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf einem Rost ab.