Spargelauflauf

Spargelauflauf
Spargelauflauf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 44 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Kondenskäsesuppe, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spargel-Schinken-Auflauf, Schinken-Spargel-Auflauf, und Spargelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer Rührschüssel Frischkäse und Cheddar-Käsesuppe, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Garnelen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
FrischkäseFrischkäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Spargel in einer 9x13 Zoll Kasserolle anrichten. Sie sollten so angeordnet sein, dass sich Kopf und Schwanz des Spargels abwechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Gießen Sie die Käse-Garnelen-Mischung über den Spargel. Verwenden Sie einen Spatel, um die Suppe gleichmäßig zu verteilen. Achten Sie darauf, Spargel nicht zu reißen. Stellen Sie sicher, dass zwischen der Oberseite der Zutaten und der Oberseite der Auflaufform mindestens 1/2 Zoll Platz ist, da die Auflaufform während des Kochens kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KäseKäse
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SpachtelSpachtel
5
Bake bedeckt in einem vorgeheizten 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 35 Minuten. Nach 35 Minuten die gebratenen Zwiebeln auf dem Auflauf aufdecken und zerdrücken und die restlichen 10 Minuten ungedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene ZwiebelnGebratene Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin