Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Schnittlauch, Zwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße, Curry-marinierte Muscheln Auf Der Halbschale, und Austern auf der Halbschale mit Reseda-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Muscheln in Wein, bedeckt, in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, Überprüfen Sie sie häufig nach 4 Minuten und geben Sie die offenen Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Backform. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben.) Wenn das Fleisch kühl genug ist, nehmen Sie es ab und entsorgen Sie 1 halbe Schale von jeder Muschel. Fleisch und restliche Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Topf
2
Ei schälen und halbieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel mit der Rückseite eines Löffels drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
In Öl, Essig, Zwiebel, Kapern, Senf, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis die Sauce gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kerbel
Senf
Petersilie
Essig
Kapern
Schnittlauch
Pfeffer
Zwiebel
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Muscheln, Rühren zu beschichten, dann Chill Muscheln in Sauce, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Soße
5
Ordnen Sie halbe Muscheln auf einer großen Platte an und löffeln Sie eine Muschel mit etwas Sauce in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Soße
1
• Muscheln können bis zu 6 Stunden in Sauce gekühlt werden. • Muscheln auf der Halbschale können 1 Stunde vor dem Servieren auf dem Teller montiert und gekühlt werden.* Anstatt auf der Halbschale zu servieren, können Sie Muscheln und etwas Sauce über ein Bett aus Romaine löffeln (und Muscheln wegwerfen).
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.