Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße

Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Schnittlauch, Zwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Muscheln auf der Halbschale mit Ravigote Soße, Curry-marinierte Muscheln Auf Der Halbschale, und Austern auf der Halbschale mit Reseda-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Muscheln in Wein, bedeckt, in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis sich die Muscheln einfach weit öffnen, Überprüfen Sie sie häufig nach 4 Minuten und geben Sie die offenen Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Backform. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet bleiben.) Wenn das Fleisch kühl genug ist, nehmen Sie es ab und entsorgen Sie 1 halbe Schale von jeder Muschel. Fleisch und restliche Muscheln reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
TopfTopf
2
Ei schälen und halbieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel mit der Rückseite eines Löffels drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In Öl, Essig, Zwiebel, Kapern, Senf, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis die Sauce gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Muscheln, Rühren zu beschichten, dann Chill Muscheln in Sauce, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
5
Ordnen Sie halbe Muscheln auf einer großen Platte an und löffeln Sie eine Muschel mit etwas Sauce in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
1
• Muscheln können bis zu 6 Stunden in Sauce gekühlt werden. • Muscheln auf der Halbschale können 1 Stunde vor dem Servieren auf dem Teller montiert und gekühlt werden.* Anstatt auf der Halbschale zu servieren, können Sie Muscheln und etwas Sauce über ein Bett aus Romaine löffeln (und Muscheln wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
RomaineRomaine
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin