Muscheln in rauchiger Poblano-Cilantro-Brühe

Muscheln in rauchiger Poblano-Cilantro-Brühe
Muscheln in rauchiger Poblano-Cilantro-Brühe ist ein glutenfrei, primal und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Poblano Chile, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe, Miesmuscheln in Fenchel-Brühe, und Miesmuscheln in Roten Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Chile auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von der Hitze für 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
4
10 Minuten stehen lassen. Schale schälen und wegwerfen. Chili hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Kombinieren Sie gehackte Chili, Wein, Schalotten, 3 Esslöffel Koriander, Salz und die nächsten 4 Zutaten (durch Muschelsaft) in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
7
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Ungeöffnete Muscheln verwerfen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Bringen Sie die Weinmischung bei starker Hitze zum Kochen; kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist. Limettensaft und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
WeinWein
9
Flüssigkeit über Muscheln gießen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Mit restlichem 1 Esslöffel Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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