Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Capellini mit Herzmuscheln und Zitronenbuttersauce, Gegrillte Muscheln Mit Zitronen-Ingwer-Butter, und Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schrubben Sie Muscheln gründlich und entsorgen Sie alle, die gerissen oder offen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
2
Muscheln in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Muscheln abtropfen lassen und abspülen; beiseite stellen. Maismehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Muschel
5
Kombinieren Sie Muscheln, gehackte Zwiebeln, Schalotten und Wein in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Muscheln offen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Muschel
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Muscheln beim Öffnen in eine Servierschüssel geben; warm halten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Gießen Sie die angespannte Flüssigkeit in einen mittleren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Flüssigkeit zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Knoblauch
10
Vom Herd nehmen; Butter und restliche Zutaten hinzufügen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.