Muscheln in Zitronenbuttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Capellini mit Herzmuscheln und Zitronenbuttersauce, Gegrillte Muscheln Mit Zitronen-Ingwer-Butter, und Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Muscheln gründlich und entsorgen Sie alle, die gerissen oder offen sind.
Muscheln in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Maismehl bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
Muscheln abtropfen lassen und abspülen; beiseite stellen. Maismehl wegwerfen.
Kombinieren Sie Muscheln, gehackte Zwiebeln, Schalotten und Wein in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die meisten Muscheln offen sind.
Muscheln beim Öffnen in eine Servierschüssel geben; warm halten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen; bei starker Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist.
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Sieb.
Gießen Sie die angespannte Flüssigkeit in einen mittleren Topf.
Flüssigkeit zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um zu köcheln. Zitronenschale, Zitronensaft und Knoblauch unterrühren.
Vom Herd nehmen; Butter und restliche Zutaten hinzufügen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt.
Sauce über Muscheln gießen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.